| Kontakt | Lageplan | Sitemap | Drucken

Institut für Psychologie

News / Aktuell

Die aktuellen Prozesse zur Qualitätssicherung finden Sie auf diesem Link:

Unser neuster Tätigkeitsbericht

Der Tätigkeitsbericht 2013-2014 ist aufgeschaltet.

Icon Erlebnisbericht (242KB)
Ein Erlebnisbericht und ein Dankeschön von Prof. em. Margit Oswald
Position: Full Professor

Auszeichnung

M Sc Andrea Wantz erhält den Young Scientist Award 2015 der Schweizerischen Gesellschaft für Psychologie. Herzliche Gratulation!

Neue SNF-Förderungsprofessur

Wir begrüssen Frau Prof. Tatjana Aue. Sie hat ihre Förderungsprofessur im 2014 vom SNF gesprochen bekommen und ihr Projekt am 1. März 2015 begonnen. Wir heissen auch ihre beiden Doktorandinnen Laura Kress und Stephanie Bührer herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf diese Bereicherung in der Forschung an unserem Institut und wünschen viel Erfolg!

Institutskolloquium

Institutsangehörige, Studierende und Interessierte sind herzlich zu den Vorträgen unseres Institutskolloquiums eingeladen, in welchem Gastwissenschaftler und -wissenschaftlerinnen Forschungsthemen aus verschiedenen Gebieten der Psychologie darlegen. Das Programm für das nächste Semester wird so bald als möglich hier bekannt gegeben.

Icon Einladung VV (56KB)
Einladung VV