| Kontakt | Lageplan | Sitemap | Drucken

Institut für Psychologie

News / Aktuell

Summer School

Vom Dienstag, den 10. Juni bis Samstag, den 14. Juni 2014 hat die erste Summer School mit dem Thema „Neuroanatomy and Neurophysiology of Cognition, Learning and Memory“ der Swiss Graduate School for Cognition, Learning, and Memory unter Leitung von Claudia Roebers (Chair) in Weggis/Luzern stattgefunden. Teilnehmende waren Doktoranden der Universität Bern aber auch externe Doktoranden aus 8 verschiedenen Ländern. Eingeladene Experten waren Bradley Postle (University of Wisconsin-Madison), Silvia Bunge (University of California at Berkeley) und Nikolai Axmacher (Universität Bonn). Finanziert wurde dieses Projekt zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses von der Jacobs Foundation Zürich und dem Center of Cognition, Learning, and Memory.

Neue Geschäftsführende Direktorin

Am 1. August 2014 übergibt Prof. Dr. Fred Mast das Amt des Geschäftsführendes Direktors an Prof. Dr. Claudia Roebers.

Icon Einladung VV (56KB)
Einladung VV

Institutskolloquium

Institutsangehörige, Studierende und Interessierte sind herzlich zu den Vorträgen unseres Institutskolloquiums eingeladen, in welchem Gastwissenschaftler und -wissenschaftlerinnen Forschungsthemen aus verschiedenen Gebieten der Psychologie darlegen. Das Programm des Herbstsemesters 2014 finden Sie unter folgendem Link